Dream
Dream Within A Dream
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Dream > 30 фактов о Muse  13 октября 2011 г. 17:19:47



Комментарии не друзей премодерируются.

30 фактов о Muse

Haru Bellamy 13 октября 2011 г. 17:19:47
из книги Марка Бомона 'Out Of This World: The Story Of Muse'
(За пределами этого мира: история Мьюз), которая выходит 8 октября 2008.
Source : www.nme.com

1. В туре Big Day Out 2004, в котором участвовали Мьюз, Metallica установила свой тент для репетиций, чтобы разогреваться перед выступлением, возле главной сцены. Музы, уходя со сцены, часто слышали, как Metallica разогревалась, играя New Born.

2. Будучи совсем не крупным парнем, 170 см, Мэтт Беллами обычно использует поездки в Японию, чтобы приобрести шелковые сорочки, сшитые для него на заказ.

3. Когда выдается время, свободное от Мьюз, Крис Волстенхольм играет на барабанах в местном тейнмутском пабе в Девоне, где он живет вместе со своей женой Келли и тремя детьми Элфи, Фрэнки и Авой-Джо.

4. Самые ранние воспоминания барабанщика Доминика Ховарда – как на пляже лопнул резиновый круг.

5. Члены группы увлекаются игрой в покер, однажды они оставили с пустыми карманами Роберта Смита из The Cure.

6. После нашумевшей шокирующей картины, на которой обнаженный Мэтт с вороной плече прикрывал сердцем свои причиндалы, русские фанаты решили сгладить неприятное впечатление и во время следующего его визита в страну подарили ему большой астрономический телескоп.

7. Когда надо было получить разрешение сыграть на самом большом церковном органе в Европе, чтобы закончить запись 'Megalomania' из 'Origin Of Symmetry', церковный священник потребовал тексты их песен, чтобы убедиться, что группа не является сатанисткой.

8. В шоу на Wembley Stadium в июне 2007 группа собиралась спуститься на сцену при помощи реактивных ранцев, но Требования Безопасности одержали верх над их планами.

9. В туре с 'Origin Of Symmetry (Источник Гармонии)' с оборудованием приключалось столько неприятностей, что группа и их команда переименовали тур в 'Origin Of Chaos (Источник Хаоса)'.

10. Еще со времен самой первой записи Мьюз Мэтт не позволял никому, кроме продюсера альбома, слышать, как он поет без аккомпанемента. Даже его товарищам по группе не разрешается находиться в студии, когда Мэтт записывает свой вокал.

11. Во время своего американского тура в начале 2005 Мьюз устроили соревнование: в тех городах, где они побывали, они прятали велосипеды и при помощи анаграмм, составленных из названий новых песен в их сетлистах, фанам давали подсказки, где находятся призы.

12. В доме Мэтта в Италии на озере Комо однажды отдыхал Уинстон Черчилль, уединившись, чтобы заняться живописью.

13. Одно время в процессе записи 'Black Holes And Revelations' Мьюз собирались сделать тройной альбом, состоящий из двух дисков электронных экспериментов и диска с рок-композициями.

14. Во время студийных сессий 'Black Holes And Revelations' группе стало интересно переиграть свои песни в джазовых версиях, и они чуть было не превратились в джаз-бэнд.

15. Тени летящих людей на обложке Absolution настоящие, но арт-директор Сторм Торгесон отказывается открыть тайну, как был сделан этот снимок.

16. В 2005-м барабанщик Доминик Ховард принял участие в благотворительном пробеге на байке от Лондона до Брайтона. Он успел вернуться в Лондон как раз, чтобы попасть на концерт Motley Crue, который проходил в тот вечер.

17. Барабанщику Доминику Ховарду нравится наряжаться в костюмы, в концертах он появлялся за барабанной установкой в виде Спайдермена и Гэндальфа.

18. Изначально прыгающие шары Мьюз хотели использовать в живых шоу на сцене как сферические экраны, чтобы проецировать на них видео и кадры из шоу, но они слишком часто лопались.

19. На Reading 2002 Мьюз задержались с выходом на сцену на несколько минут – рискуя тысячей фунтов собственного гонорара, если выступление начнется не вовремя – потому что Мэтт потерял свой «счастливый» пояс со слониками, подарок от фана, который он обычно надевал на самые ответственные концерты.

20. Появления Мьюз на ТВ прославились выступлением «загадочного брейк-дансера» - их тур-менеджер Глен на каждом шоу танцевал брейк по просьбе группы.

21. В 2007-м Мьюз отказались выступить на концерте Live Earth в защиту окружающей среды, мотивировав это тем, что их расписание не позволяет им добраться вовремя иначе, как наняв для этого частный реактивный самолет.

22. Во время записи 'Absolution' в пакгаузах Восточного Лондона басист Крис Волстенхольм ночевал прямо в пакгаузе на надувном матраце.

23. После сильного увлечения коллекционированием всяких прибамбасов, типа часов с МР-3 плеером и джет-пака, Мэтт избавился от большинства из них, а потеряв пару лет назад свой мобильный телефон, он окончательно понял, что без всего этого жизнь была гораздо лучше.

24. 10 сентября 2001 Мьюз отыграли концерт в Нью-Йорке в Mercury Lounge и прямо после концерта отправились в аэропорт, чтобы лететь в Бостон. Если бы они остались ночевать, зарегистрировавшись на утренний рейс, в тот момент, когда самолеты врезались в World Trade Centre, они были бы в отеле на Восточной стороне Манхэттена.

25. Большинство гитар Мэтта изготовлено в Девоне Хьюго Мэнсоном, он встроил в корпус инструментов революционные технические элементы, такие как тач-пады и вами-педали. На стадионе Уэмбли в 2007-м гитары подъезжали к нему из-за сцены на тележке с дистанционным управлением.

26. Два года, которые длился тур 'Origin Of Symmetry', в каждом шоу Мьюз тратили по 150 фунтов на гитары, которые Мэтт разбивал на сцене. Эти деньги он выкладывал из собственного кармана.

27. Мьюз хотели выступить в Royal Albert Hall потому что отец Мэтта, который в 60-х был гитаристом в группе The Tornados (прославившейся хитом 'Telstar'), не раз говорил Мэтту, что это лучший зал, в котором ему довелось выступать.

28. Во время записи третьего альбом Мьюз 'Absolution', вышедшего в 2003 году, Мэтт Беллами был совершенно измучен ночными кошмарами, в которых его подвешивали вниз головой и били по ногам.

29. Фронтмен Мьюз Мэтт Беллами, любитель скуба-дайвинга, заявил, что однажды при погружении инструктор пытался его убить, включив подачу кислорода только наполовину, из-за того, что ему понравилась девушка Мэтта.

30. Когда они впервые были хедлайнерами на второй сцене V Festival, Мьюз на сцене представлял Крис Мартин из Coldplay, одетый в балахон с капюшоном. С тех пор Мэтт и Крис регулярно посылают друг другу шутливо-издевательские смс-ки.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
вау красиво самолет взлетает под песняк Scorions Still loving you 11 ноября 2010 г. reporter
Крушение самолета Б 52 15 января 2011 г. Кеllу в сообществе Не для слабонервных
Подарки 28 марта 2010 г. Sky Bells в сообществе Bella & Edward's Wedding
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Dream > 30 фактов о Muse  13 октября 2011 г. 17:19:47

читай на форуме:
оп..
:-* :-* :-* :-* :-*
Днём я сплю,а ночью тут сижу :-(
пройди тесты:
[ Single Ladies]
Ну вот........ 1 часть
читай в дневниках:
>
лолшто?:-O
B-)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх